此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
建工学院改进工作作风公开承诺

发布时间: 2013-03-07       浏览次数: 36

建工学院改进工作作风公开承诺

    为改进工作作风,提升工作水平,建工学院全体管理岗位人员向全体师生公开承诺:

    1、建章立制,做到办事程序、责任人员信息公开。

    2、严守工作纪律,按时上、下班。

    3、开门办公,热情周到,文明办公。

    4、不在上班时间闲聊、上网聊天,不玩电脑游戏,不做与岗位工作无关的事。

    5建立首问首答制度。属于本人职责范围的事务,办理到底;不归职责范围内的事务,帮助联系到责任人。

    6学院领导每月听课不少于2次,辅导员进宿舍每周不少于2次,每学期至少召开一次教师、学生座谈会。

    7、限时办理,提高效率。做到件件有落实、事事有回声。

    8关爱学生,严禁接受学生礼品。

 

    建工学院投诉电话:0516-83996064

    电子邮箱:jgxy@xzcat.edu.cn.

 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心