此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
黄志伟

发布时间: 2013-07-03       浏览次数: 454

黄志伟

建88-1班,2003年创办上海众顺建材科技有限公司,任总经理

上海众顺建材科技有限公司集科研、生产、经贸于一体,是一家生产经营混凝土外加剂、建筑纤维、墙体保温系统的企业。公司恪守“视质量为生命,以客户为上帝”的宗旨,全力开发推广一流的产品,竭诚为广大客户提供优质高效的服务。

公司与上海建筑科学研究院等多家科研、生产单位强强合作,产品广泛应用于上海中环线高架工程、上海闵浦大桥、深水港码头、星河湾高档住宅、汇星国际广场等多个重大工程。

公司以“至诚至信,精益求精”的理念,诚待每一位客户,愿与社会各界有识之士携手共进、共创辉煌!

 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心