此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
缪志勇

发布时间: 2013-07-03       浏览次数: 699

  

 工作简历:2002年9月考入徐州建筑职业技术学院建筑材料专业;2005年7月毕业后进入江苏省建筑科学研究院有限公司所属江苏苏博特新材料股份有限公司,分配到技术推广部的华东三分部,先后在淮安、上海和徐州地区,主要从事外加剂的推广应用及技术服务工作。

工作业绩: 江苏苏博特新材料股份有限公司是江苏省建筑科学研究院的全资子公司,为全国最大的混凝土外加剂生产商,建有博士后科研工作站、高性能土木建材国家重点实验室。本人主要从事外加剂的推广应用及技术服务工作,先后推广产品应用于南水北调淮阴三站、南水北调淮安四站、南水北调微山二级坝泵站、南水北调梁山登楼泵站、京沪高速铁路、宿淮铁路等工程中,并参与亚洲唯一的烟塔合一的国华徐州电厂三期工程的烟塔工程清水混凝土的前期试验及实际施工。

 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心