此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
张枫

发布时间: 2013-07-03       浏览次数: 505

张枫

1970年12月出生于安徽省淮北市,1990年7月考入徐州煤炭建筑工程学校,在工民建90-1班学习,1992年7月毕业。

1992年7月~1996年4月;在徐州矿务局建安处工作,先后任201工区技术员,处团委书记,徐州矿务局驻河北矿产资源开发处副处长;

1996年5月~1998年5月;辞职到深圳,任深圳允升建筑技术发展有限公司工程总监;

1998年6月在深圳创办深圳市金鑫钢结构建筑安装工程有限公司,任公司董事长、总经理。2011年6月公司晋升为国家钢结构一级企业。

 工作期间先后在彭城大学、武汉理工大学、华南理工大学学习,取得华南理工大学高级管理人员工商管理研究生学历(EMBA),考取英国皇家特许建造师(CIOB)。

自己主导实施的项目有三项工程(深圳游泳馆、深圳UPS亚太转运中心、深圳证交所)获国家级钢结构最高奖---“钢结构金奖”,一个项目(惠州市主体育场)获“国家优质工程奖”。

     

 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心