此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
建工学字[2015]38号关于给予赵文宝等四名同学的通报批评处分

发布时间: 2015-12-05       浏览次数: 245

建工学字[2015]38号

 

关于给予赵文宝等四名同学的通报批评处分

 

        赵文宝,男,19岁,甘肃省武威人,建工15-4班;

        关志伟,男,18岁,青海省西州人,建工15-4班;

        戴国章,男,20岁,广东省湛江人,建工15-4班;

        罗昌文,男,20岁,青海省西宁人,建工15-4班;

        学19-402宿舍关志伟、赵文宝、戴国章、罗昌文四名同学在12月3号优秀宿舍评比检查过程中,四人被子都没叠被子,造成不良影响。此外,自开学以来,赵文宝旷课累计旷课10学时,关志伟累计旷课5学时。

        为严肃校规校纪,根据《江苏建筑职业技术学院学生违纪处分实施细则》第十五条、第十六条之规定,经院学生工作领导小组研究决定,给予赵文宝等四位同学通报批评。处分期间取消一切评优评先资格。望其他同学引以为戒!

二0一五年十二月四日

 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心