此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
张登宏副书记率队到建工学院听取学院创建服务型党组织活动情况总结汇报

发布时间: 2016-10-23       浏览次数: 5

20161019上午,校党委副书记、纪委书记张登宏、组织部长黄宝玲等领导到建工学院,对服务型党总支创建工作进行验收。党总支书记黄国斌从创建方案、创建实施、创建特点等方面进行了汇报。陈年和院长汇报了院党政共同负责制落实情况。

张登宏副书记全面检查了党政联席开展与会议记录情况,肯定了建工学院几年来在贯彻落实党政共同负责制方面所做的工作,学院重大事项决策和过程符合共同负责制的要求,记录较为完整,能够反映出集体决策,对今后的工作提出了进一步的要求。张登宏副书记指出建工学院党总支在服务型党总支创建中把党小组建在教学团队,服务业绩好是特色亮点,再进一步完善提高。在党风廉政建设方面党政主要领导是第一责任人,自身要做好,对其他干部和党员要管好。张书记特别强调“小金库”是腐败的滋生土壤,是违反财经纪律的,要认真对照文件要求开展自查自纠,任何单位都不得私设“小金库”。黄宝玲部长对下一步“两学一做”的进一步开展提出了要求。组织副部长朱晖、宣传部副部长韩鹤进一同参加了检查工作。


 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心