此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
建筑工程技术学院胜利召开第一届三次教代会

发布时间: 2017-02-27       浏览次数: 110

225日,建筑工程技术学院第一届三次教代会在利亚楼会议室胜利召开,建工学院领导班子全体成员和教职工代表大会正式代表共33人参加会议,会议由建工学院党总支副书记曹万俊主持。

  会议听取、审议并通过了建工学院陈年和院长所作的工作报告,审议通过了《建筑工程技术学院考核办法修订意见》,审议通过了大会决议。陈年和院长代表院领导班子向大会作了题为《建设一流品牌专业  实现建工学院高品质发展》的工作报告,报告从建工学院专业内涵建设、师资队伍建设、学生管理工作、党风廉政建设、科技服务工作、招生就业工作六个方面总结了学院2016年主要工作和所取得的成绩,分析了学院发展所面临的挑战和机遇,指出了学院发展过程中存在的问题与不足,提出了2017年主要工作要点。

  建工学院党总支书记黄国斌同志作了总结讲话,黄国斌代表学院班子向全体代表以及会务组成员表示真诚的感谢,黄国斌认为过去一年我院圆满完成了2016年既定目标,在全校年度综合考核中取得第一的好成绩,这是全院教职工团结拼搏换来的结果。黄国斌在讲话中强调:一、要对针“宽进”的生源条件,要做出适时调整,保持已形成的优势,需要每一位教师继续保持努力,花费更大精力,想更多的方法开展教学,进一步做好专业建设;二、青年教师要加强自身能力提升,一是提高教学水平,二是提高科研能力,三是要有国际化视野,四是要加强师德修养;三、要热爱建工,奉献建工,铸造建工品牌。

  与会代表围绕大会报告、《建筑工程技术学院考核办法修订意见》进行了热烈讨论,与会代表一致认为本次会议是一次民主的会议、务实的会议,会议审议通过的文件关系到每个教职工的切身利益,将极大地鼓舞大家的工作热情。会议的召开加深了教职工对学院改革发展的认识,增强了危机意识,发展意识和责任意识,大家纷纷表示要更加积极主动地工作,努力推进学院事业和个人事业的共同发展。


 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心