我院与常州建科院签订校企合作协议

发布时间: 2017-05-09       浏览次数: 152

5月8日下午,江苏建筑职业技术学院与常州市建筑科学研究院集团股份有限公司《校企合作协议》签订仪式在我校建工学院利亚楼会议室举行,江苏建筑职业技术学院副院长季翔、科技与校企合作处处长方桐清、副处长周留军、大学生就业与素质教育中心主任田广、建工学院党总支书记黄国斌、院长陈年和等院领导班子成员和常州市建筑科学研究院集团股份有限公司检测公司副总经理李金林、人力资源部部长徐梅等企业、部门领导参加了签字仪式,签字仪式由建工学院副院长孙武主持。

在签字仪式上,季翔副院长、李金林副总经理分别代表校企双方致辞,季翔高度称赞了常州建科院的发展历程与所取得的成就,认为双方有着很好的合作基础,学校与常州建科院的合作是站在一个很高的平台之上,合作前景广阔,希望能够在校企双方的共同努力下结出累累硕果;李金林对学校一直以来对企业的帮助和关怀表示感谢,高度评价了校企双方共同搭建的这个 “校企合作”平台,认为能与校方共同开展这个合作,对企业及职业院校都具有深远的意义。李金林认为此次校企合作将更加深入校企双方之间的友谊,相信今后必将产出丰硕的合作成果,在合作中实现资源共享,优势互补,携手发展,合作共赢,友谊长存,越办越强;建工学院院长陈年和对常州建科院长期以来对学院的支持与帮助表示衷心感谢,并期待今后的合作更加深入广泛,不断迈上新台阶。随后,季翔、李金林共同为“常州建科股份人力资源培养基地”揭牌,陈年和、徐梅共同为“江苏建筑职业技术学院实习基地”揭牌。

据悉,常州市建筑科学研究院集团股份有限公司为常州地区最大的综合性建筑研究和科技创新型高科技企业,旗下拥有常州市建设工程质量检验测试中心、江苏尼高科技有限公司、江苏鼎达建筑新技术有限公司等多家核心成员企业,业务涵盖房建、市政、水利、铁路环境等领域,五十多年来,凭借在建筑领域诚信经营、优质服务等方面的卓越表现和科研创新、以人为本等方面先进的理念,公司先后获得“国家火炬计划高新技术企业”、“江苏省模范职工之家”、“常州市文明单位”、“常州市和谐劳动关系四星级企业”、“常州市三星级明星企业”等多项国家、省、市荣誉。(建工学院吴超晖)