此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
建工学院成功举办16级学生心理健康趣味运动会

发布时间: 2017-05-15       浏览次数: 13


为丰富我院学生课余活动,加强学生间的凝聚力。在2017年5月14日下午4点,建工学院外联部在东操场举办了“5.25心理健康趣味运动会”。运动会采用积分制,一场比赛结束后,根据比赛输赢,裁判会相应地分发星星贴纸,积累到一定量的星星贴纸,可去奖品领取处兑换奖品。  

活动中分有五个组,每个组的小游戏都不一样,同学们可以根据自己的长项与兴趣去选择性地参与。当主持人宣布活动开始,大家都兴冲冲去往各个游戏组。在“摸石过河”的游戏中,各个男同学也是竭尽了全力,汗水在额头上汇聚成了线,不过在最后他们的力气没有白费,在最后都获得了相应的贴纸。“你画我猜”的游戏组那里更是欢声笑语,虽然部分同学画技拙劣,但是却抓住重点,形象生动,让人忍俊不禁。其中需要高度默契“三人四足”,也是惹人驻足的,或许是因为小小的失误摔倒在地,但同学们依然高涨着热情坚持到了结束......在活动接近尾声的时候,大家都上台去兑换奖品,有些人可正所谓“满载而归”,有些人手中虽“寥寥无几”,却也乐在其中。很快,领奖台被“洗劫一空”。

在节目中最惹人注意的还是一个团队比赛的女生们,她们默契配合,古灵精怪,拿下了很多比赛的优胜,获得的星星让其他人都望尘莫及啊!到了最后,她们也如愿地拿到了终极大奖。

经过这次趣味运动会,让同学们体会到了游戏中的快乐,也感受到了团队合作的重要性。或许只是小小的活动,但是勾起的嘴角和愉悦的心情是无法遮掩运动带给学生的健康和快乐。



 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心