此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
建工14-3班李冠男就业协议书遗失公示

发布时间: 2017-05-22       浏览次数: 13

就业协议书遗失公示

   建工14-3班李冠男同学不慎将就业协议书遗失,该同学已向建工学院递交了要求补发新的就业协议书的书面申请。根据学校有关规定,协议书遗失,需在学院网站上进行公示。自公示之日起15天内无用人单位和毕业生提出异议的,学校视具体情况予以补发(毕业生凭用人单位接收函领取)。如果用人单位或同学了解该生已经签约的事实,欢迎及时反映情况。若发现弄虚作假,将按照学校文件规定将其户口和档案转至其生源所在地,不再负责其就业事宜,且由此所产生的后果由毕业生自己承担。 



 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心