此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
建工学院分团委”一封家书“活动

发布时间: 2017-05-22       浏览次数: 14

514日是母亲节,建工学院分团委特在校林荫大道开展了一封家书活动,活动中为广大莘莘学子准备了信纸,信封,让他们得以表达自己对母亲的思念与爱。此次活动由建工学院外联部及心理部组织开展。

临近中午,一段段人潮走过,见到“家书”二字都默默的放慢了脚步,家书抵万金,虽说这是一个信息与网络横飞的时代,但富含真情实意的字体不是更能表达爱么书信,是最原始的传递消息的方式,就让它带去学子的思念,带去学子的爱。活动共准备了三百多张信封,到最后所剩无几,漂泊在外的学子通过活动准备的书信写下了爱的篇章,让活动举办的更有价值。

    活动结束后,组织的学生抱着那沉甸甸的信箱一点不仅不觉得累,心中更充满了对书信的呵护和珍爱,因为这不仅仅是一堆书信,更是参与的学生的一份浓浓的对母亲的爱与祝福




 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心