此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
建工学院第四届鲁班技能节之测量技能竞赛顺利结束

发布时间: 2017-05-22       浏览次数: 16

      2017513日下午1400分,由建工学院主办,建工学院社联测量协会承办的第三届鲁班技能节之测量技能竞赛总决赛在校经纬仪训练场正式拉开帷幕。本次大赛邀请了建工学院党总支书记黄国斌,测量专业负责老师林乐胜,测量专业老师,曲国鹏,李玲,周国庆,于明旭,李明然,邱冬冬,高雪芹老师作为本次大赛的指导老师兼评委。

   此次测量技能竞赛总决赛以重专业,勤实践,强技能为主题,自四月上旬大赛活动方案发布到报名截止共有288名同学报名参赛。正式比赛时,共有128名同学参加了最后决赛,在经过长达四个小时的比赛过程中,每位选手都在仔细认真地测量,并努力完成测量技能竞赛所需要的最终成果,由此看出,每位选手都精心准备了这次比赛。最终,比赛结束后,每名选手将记录纸和成果交给评委老师,由评委老师进行批改和打分。之后,本次测量技能竞赛决赛会根据小组的成绩评选出团体一等奖五名,团体二等奖十五名,团体三等奖二十二名。

    整个总决赛持续了12小时左右,于14日下午4点半落下了帷幕。经由这样的比赛活动向大家宣传要重专业,勤实践,强技能的主题,不断增强学校凝聚力,提升人心合力,在全校师生上下形成团结一心、勤奋学习、爱岗敬业、勇于创新的良好氛围,促进学校各项事业持续健康发展。


 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心