此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
建工学院第四届鲁班技能节之钢筋加工比赛圆满结束

发布时间: 2017-05-22       浏览次数: 18

     2017514日上午9点整,江苏建筑职业技术学院第四届鲁班技能节系列活动钢筋加工决赛在我校技术馆钢筋训练场成功举办。本次比赛由建工学院主办,建工学院学生会办公室承办。比赛邀请了建工学院王玮老师等共八名专业老师作为比赛的评委老师。

    此次钢筋加工总决赛以重专业,勤实践,强技能为主题,自五月上旬大赛活动方案发布到报名截止共有60名同学报名参赛。比赛形式采用试卷答题和手动制作两个方面,时间为三个小时。比赛过程中,参赛选手们仔细认真地解答试卷上的每道题目,并完成钢筋加工环节。最终,比赛结束后,每名选手将试卷和加工好的箍筋模型和柱子模型交给评委老师,由评委老师进行批改和检查。之后,本次钢筋加工决赛根据小组的成绩评选出团体一等奖前10%,团体二等奖前20%,团体三等奖前30%。

    经由这样的比赛活动向大家宣传要重专业,勤实践,强技能的主题,不断增强学校凝聚力,提升人心合力,在全校师生上下形成团结一心、勤奋学习、爱岗敬业、勇于创新的良好氛围,促进学校各项事业持续健康发展。



 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心