此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
建工学院第四届鲁班技能节之钢筋算量比赛决赛圆满落幕

发布时间: 2017-05-22       浏览次数: 15

2017514日下午,我校第四届鲁班技能节系列活动之钢筋算量决赛在教三D102D103成功举办!本次比赛由建筑工程技术学院主办,建工学院分团委学习部承办。此次赛事,分为28个小组,共112名参赛选手,比赛形式为四人小组讨论、计算,合作完成一份钢筋工程量。

本次决赛时间为下午15:00-17:30,历时两个半小时。比赛开始前十分钟,由钢筋算量大赛的总负责人,向参赛选手说明此次赛事的纪律准则,时间限制,答题规范以及交卷方法等问题。三点整比赛准时开始!参加比赛的28组选手都是经过初选,淘汰...而角逐成功的佼佼者,来自我校的各个学院。他们都有着过硬的理论知识,比赛现场气氛高涨,选手们充满着热情,共同合作。经过两个小时半的比赛,参赛选手顺利完成全部工程量,取得了良好的成绩。

为了本次钢筋算量决赛,指导老师陈年和为选手们积极开展了4次培训,使得同学们对钢筋算量有了更深层次的理解,计算钢筋的能力有了显著提高。更值得一提的是,在准备到比赛 这一系列过程中,很大程度上增进了同学们信心。通过本次比赛,促进了我校大学生对钢筋算量的学习兴趣,同时也增强了团队间合作,为以后的学习建立了良好的基础。


 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心