此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
中南控股集团江苏中南建设装饰有限公司

发布时间: 2017-05-26       浏览次数: 13

     中南控股集团江苏中南建设装饰有限公司

中南集团起步于1988年,经过27年的成长,现已发展为总资产700亿元、年综合产值500亿元的大型集团化上市企业。2015年成功晋级中国企业500强第238位,中国房地产开发企业500强第25位,建筑企业500强第9位。

中南集团拥有“房地产业”、“建设产业”、“土木工程产业”、“工业产业”四大产业板块,下辖江苏中南建设集团股份有限公司(证券代码:000961)、中南房地产业有限公司、南通建筑工程总承包有限公司、北京城建中南土木工程集团有限公司、江苏中南建设装饰有限公司等91个子公司。

集团现有员工50000余人,各类经济技术人才8000余人。其中:博士20余人,硕士200余人,本科及大专人才4000余人,各类中、高级职称人才2000余人,技术力量雄厚。

中南集团在全面开展内部人才培养的同时,充分利用外部资源,与复旦大学、同济大学、东南大学等知名高校开展合作,目前已形成了“院士工作站”、“EMBA学习班”等人才培养项目,为公司培养了大批优秀人才,2013年荣获江苏省最佳人才资源管理奖。

江苏中南建设装饰有限公司是中南控股集团全资子公司,是建设部核准的建筑装饰装修工程施工壹级、建筑幕墙工程施工壹级、建筑装饰设计甲级、幕墙设计甲级资质企业。并获得英国BSI ISO9001国际质量标准认证证书、IS014001环境体系认证证书和全国建筑幕墙生产许可证证书。

公司努力建设优秀的企业文化,凭借集团互补的资金、人才、技术优势,以符合国际标准规范的体系化质量、环境和职业健康安全管理,为客户提供高品位的设计和高质量的施工服务。近年来,主要承装的获奖工程有天津信托国际金融培训大厦幕墙、中国人民银行天津分行营业大厦幕墙、中国人民保险公司天津分公司营业楼幕墙、济南房产大厦幕墙、济南人民银行幕墙、南通体育会展中心体育场幕墙荣获鲁班奖。天津港务局综合业务楼幕墙、天津地铁1号线营口道站内装工程、天津冶金大厦幕墙荣获全国建筑工程装饰奖。天津国际航运大厦、工商银行红桥支行营业大厦获国家质量银奖。港务局综合业务楼、工商银行河东支行营业大厦荣获中国装协行业奖。各项目设计、施工及服务均受到业主高度评价,在社会上树立了良好声誉和企业形象。

我公司全体员工弘扬“真诚服务、高效创新”的企业精神,遵照“夯实基础、开源节流、勇拓进取、长足发展”的经营理念,贯彻“树顾客满意宗旨,走技术、管理并举之路,塑中南建设装饰品牌声誉”质量方针,为创意新世纪、缔造新空间、美化新都市做出贡献。

招聘岗位及专业

岗位类别

所需专业

需求人数

装饰安全

安全(建筑)

2

幕墙技术

机械设计与制造

2

门窗技术

机械设计与制造、建筑工程管理

2

门窗预算

工程造价

1

薪资待遇

薪资:2600/月。(半年-1年)

福利:享受五险一金,节假日福利费,交通费,通讯费,定期体检,包住,工龄工资,奖金,带薪年假,单休

工作地点:江苏、山东。

联系人:唐晓燕

邮箱:240562939@qq.com电话:13485176667



 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心