此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
“相拥忆夏”——建筑工程技术学院成功举办2017届毕业生典礼

发布时间: 2017-06-08       浏览次数: 206

67日上午,建筑工程技术学院在会堂隆重举办2017届毕业典礼。建筑工程技术学院院长陈年和、党总支副书记曹万俊、副院长孙武、曹洪吉、毕业班班主任、教师代表和全体毕业生参加了毕业典礼。

典礼开始前,大屏幕上放映了2017届毕业生从入校报到、军训、实习等在校三年的大学生活片段,引起了在场毕业生的情感共鸣。

陈年和院长为2017届毕业生送上毕业赠言,希望每位毕业生在今后的人生道路上以诚待人、踏实工作、自信自强、创新立业,在充满希望的明天,书写华美的人生篇章。

接着,毕业生们走过红地毯,登上颁奖台,由自己最喜爱的老师为自己颁发毕业证书,并合影留念。

在颁发毕业证书的过程中安排了精彩的师生互动表演,老师们的合唱《明天会更好》掀起了典礼的高潮!在欢声笑语、鲜花与掌声中毕业典礼圆满落幕!(曹万俊)









 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心