此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
建筑工程技术学院学生党支部开展“欢送毕业生、携爱送一程”志愿服务活动

发布时间: 2017-06-14       浏览次数: 15

    610日是我校2017届毕业生离开学校奔赴工作岗位的日子,为帮助2017届毕业生顺利离校,让毕业生在离校时感受学院的关爱和温暖,建筑工程技术学院学生党支部组织开展了“欢送毕业生,携爱送一程”志愿者服务活动,为毕业生提供帮助。

    活动期间,学生党支部组织学生党员、入党积极分子在公寓楼下设立了学生党员服务点,同学们不顾闷热和下雨,帮助离校毕业生将行李物品从寝室搬运至快递收发点、校园摆渡车或公交站台。同学们热情洋溢,态度诚恳,实实在在的帮助到了众多毕业生和家长,让离校的毕业生们十分感动。

欢送毕业生活动是建工学院学生党支部党日系列活动之一,通过此次活动,不仅培养了同学们乐于助人的奉献精神和感恩意识,在学生中形成互帮互助的良好氛围,还对提高学生党员素质起到了积极的作用。



 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心