此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
我校与建华建材(江苏)有限公司签订校企合作协议

发布时间: 2017-06-26       浏览次数: 52

我校与建华建材(江苏)有限公司签订校企合作协议


623日下午,江苏建筑职业技术学院与句容市政府校地合作协议、江苏建筑职业技术学院与建华建材(江苏)有限公司校企合作协议签字仪式在江苏建筑职业技术学院图书馆会议室举行。江苏建筑职业技术学院副院长曾凡远、句容市副市长古公亮出席了签字仪式。签字仪式由建工学院党总支书记黄国斌主持。

在签字仪式上,曾凡远副院长首先向客人介绍了学校基本情况及徐州市社会经济发展状况与人文地理环境,对句容市政府及地方企业长期以来对学校的关心表示衷心地感谢,同时指出我校与句容市的建筑企业长期以来已建产立有很好的合作关系,希望以此次校地、校企合作协议签订为契机,将我校与句容市政府、句容市地方企业的合作推向更为广阔的新天地。古公亮副市长表示,通过实地参观贵校建筑技术馆、科技·智慧馆以及听取曾凡远副院长的介绍,深刻感受到江苏建院的办学特色,在人才培养质量、师资队伍建设、科技成果、大学生创业就业等诸多方面取得了优异成绩,学校在江苏乃至全国的高职院校中都有较大的影响。古公亮副市长也向学校介绍了句容市的经济发展现状和前景,表达了对应用型高技能人才的渴求,希望江苏建院能为句容市输送更多的优秀人才,为句容市地方经济发展做贡献。建华建材(江苏)有限公司总监熊涛也在签字仪式上讲了话。

最后,建工学院院长陈年和与建华建材(江苏)有限公司人力资源总监熊涛签订了校企合作协议,大学生与素质教育中心主任田广与句容市人社局副局长戴志勇签订了校地合作协议,曾凡远与古公亮为校企合作揭牌。(建工学院  吴超晖)

参加签字仪式还有我校建工学院、科技与校企合作处、实验实训中心、句容市政府办公室、句容市人社局、句容市人才服务中、建华建材(江苏)有限公司人力资源部等部门的相关负责人。





 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心