此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
建筑工程技术学院热情迎接2017级小萌新

发布时间: 2017-09-14       浏览次数: 169

丹桂飘香正九月,又到一年迎新时。随着学校2017年迎新工作正式启动,建工学院广大教师和迎新志愿者迅速投入到迎新各项工作中,通过“心心相印”书签寄语、手绘新生墙以及党员服务站等特色活动迎接2017级各位小萌新的到来。

2017级新生班主任以及15级、16级老生在精心挑选的书签背面写下了对2017级新生的祝福和寄语,同时留下自己的联系方式。这些祝福和寄语统一放在寄语箱里,每位新生报到时可以在寄语箱里随机抽取一份心意满满的书签留作纪念,通过书签上的联系方式,可以与新生班主任以及学长、学姐进行互动交流,拉近彼此的距离,让新生在第一时间感觉到建院大家庭的温暖。

在入学报到的体育馆入口处,每位新生可以在精心设计的背景墙上按下自己的指印,实时记录下自己报到的序号。一个个新生的指印共同绘制出建工学院的院标,与家人一起见证自己踏进高校大门的光荣一刻。

学生党员自发建立新生服务站,他们统一着装,佩戴党徽,为新生提供各类咨询和服务。班主任和专业负责人在报到现场专门为新生们答疑解惑,帮助解决新生入学的有关困难问题,学院领导也亲临现场进行指导。

在全院师生员工的共同努力下,2017级迎新工作紧张有序,严谨规范,充满着浓浓的深情厚谊,圆满完成了各项迎新任务,受到新生和家长们的高度好评。






 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心