此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
江苏恒信钢结构有限公司校园招聘简章

发布时间: 2017-09-27       浏览次数: 13

江苏恒信钢结构有限公司


一.公司简介

江苏恒信钢结构有限公司,是一家专注于建筑钢结构领域的企业。公司集建筑钢结构设计、制造和施工于一体,确立了以建材、煤炭、电力等工业建筑为主的空间大跨钢结构建筑体系及以各类工业、仓储、超市等建筑为主的单层及多层轻钢结构产品体系。提供包括设计、咨询等其它相关工程服务。

公司具有钢结构工程专业承包壹级资质钢结构工程设计专项甲级资质自营进出口权,是中国建筑金属结构协会、中国钢结构协会会员单位。通过了ISO9001:2015GB/T50430-2007质量管理体系、ISO140012015环境管理体系、GB/T28001-2011/OHSAS180012007职业健康安全管理体系认证。

公司技术中心在王梦鸿博士的带领下,汇集了一批具有丰富的建筑钢结构设计经验的设计人才,且结构、建筑、机械等专业设计人员配备齐全。技术中心配置了STADS钢结构网架辅助设计软件、MSTCAD空间网格结构分析设计软件、SFCAD空间结构设计软件、PKPM-STS钢结构设计软件、3D3S钢结构设计软件以及SAP2000ANSYS等国际通用结构分析与设计软件。多年来,通过不断的业务钻研、积极向与公司长期技术合作的高等院校、大型专业设计院学习和境内外大型建筑钢结构工程设计经验的积累,设计能力得到了较大的提高。目前,公司技术中心可以按照美国、欧洲、俄罗斯等国内外规范进行钢结构网架工程设计,具有较强的钢结构工程设计及分析能力。

公司生产车间配置了网架自动下料与焊接生产线、重型焊接H型钢生产线、H型钢二次加工生产线、三维数控钻床、数控平面钻床、檩条成型机、压型钢板成型机及其它配套的钢结构加工设备。具备年制造、安装各类建筑钢结构3万吨,各类压型钢板80万平方米的生产、施工能力。

经过多年专业化经营的发展和积累,企业规模不断发展壮大,公司现已发展成为优秀的建筑钢结构产品供应商和承包营建商。截止2016年底,境外建筑钢结构工程已占公司合同额的70%以上,先后承建了近百座境外大型钢结构网架工程的设计、供货与安装。服务过的高端客户包括中国中材国际工程股份有限公司、法国拉法基集团、德国海德堡集团、瑞士豪西蒙集团,意大利COLACEM集团、希腊TITAN集团等国内外知名企业。

江苏恒信钢结构有限公司自成立之初就秉承“以信立人、以信兴业”的信条,坚持“优质、高效、诚信、共赢”的经营理念,赢得了合作伙伴的广泛赞誉和高度信任。为进一步扩大市场、提升业绩打下了良好的基础。面对日益增长的市场机遇和激烈的竞争挑战,我们将在“诚实、信用、互利、共赢”的原则基础上,用智慧和汗水继续践行自己的理念。


一、现公司面向广大高校招聘:

项目管理人员4-5名(工作努力且符合要求一年后可安排为项目经理)

二、岗位要求:大专及以上学历,建筑工程技术(建筑安全)相关专业,能接受驻外工作,有较强的责任心,工作认真扎实,具有较强的沟通协调能力和团队协作意识。

三、薪酬:实习期生活补助   1500   /

试用期基本工资   1800   /月,试用期3个月。

试用期满考核合格,缴纳五险,实行基本工资+绩效工资+职称资质津贴+岗位工资+年金+奖金的薪酬制度。

四、联系方式:

联系电话:0516-85935198

传    真:0516-85785220

网    址:www.cnjshx.com

公司地址:江苏省徐州市泉山区时代大道15

简历投递邮箱:xztd@vip.163.com(请注明学校、专业及应聘岗位)



企业网址:http://www.cnjshx.com/


 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心