此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
​上海桢务建筑工程有限公司

发布时间: 2017-09-27       浏览次数: 13

上海桢务建筑工程有限公司招聘



需求岗位:施工员

工作内容:负责主体结构和二结构施工测量放线及现场管理(有师傅带)

待遇:实习期间,包住+基本工资2000元+生活补助1000元,毕业后看个人能力3000-7000元不等,基本生活补贴600元;

基本要求:能吃苦,积极努力,最好是建筑工程技术专业或测量专业,其他专业优秀者亦可。

合作单位:中国建筑第八工程局

工作地址:浙江,上海等

联系电话:15852233961(校友黄巍)


 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心