此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
我院一项成果荣获省级教学成果二等奖

发布时间: 2017-10-09       浏览次数: 201

      近日,2017年江苏省教学成果奖评审结果揭晓由我院孙武副教授主持的《校企协同,递进培养,常态考核人才培养体系的研究与实践》荣获二等奖。

     该项目在省教育厅“高职建工专业学生职业核心能力培养的系统研究与实践”项目研究的基础上,以校企协同为保障、岗位核心能力为目标、方向课程为平台、常态考核为手段,将职业岗位能力贯穿三年培养,以工作过程结构不变、学习难度逐步递增、学生自主能力逐步增强的原则设计学习内容,形成“循序渐进、分段实施、递进培养、会考评定”的能力培养体系。通过岗位核心能力贯穿培养、渐进提升,实现科学培养,通过常态考核促进学生自主学习。

   本项目的创建与实践,有针对性地解决了生源多样化带来的学生基础、学习能力参差不齐,企业需求多元,学生岗位核心能力培养质量不高、能力评价把控不实等教学难题,把学生岗位核心能力培养落到了实处。


 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心