此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
江苏盛禾建设有限公司招聘公告

发布时间: 2017-10-10       浏览次数: 13


江苏盛禾建设有限公司招聘公告

江苏盛禾建设有限公司成立于20033月,隶属于南京市高淳区工商行政管理局,具有国家建设部核准的房屋建筑工程施工总承包壹级资质,公司同时还具有地基与基础工程、建筑装修装饰工程、钢结构工程、机电设备安装工程、起重设备安装工程施工及市政公用工程施工等多项专业承包资质。

盛禾建设具有承建各类高层建筑、大型工业厂房、大体量公共设施建筑工程、大型市政工程、机电设备安装等大中型项目的综合施工管理能力。可按照业主要求为工程项目建设提供CMPMCEPCEPCM等多种模式的施工管理。通过与国内优势资源的整合拥有各类工业与民用建筑设计、施工、监理的业务资质,可在国内外市场开展经营活动,为广大业主提供全过程、全方位菜单式的优质服务。目前,公司已先后和多家跨国公司如德国西门子、博西华、美国A.O.Smith、韩国LG、晓星等结成战略合作伙伴;和国内一些大型的上市公司、央企也建立了长期的合作关系。

公司结构为三部一室,分别为市场部、工程部、财务部、办公室。在各部室的分工管理之下总公司及分公司各项目部实行成本、采购、施工、财务、人力资源统一管理,在公司领导的重视之下,经过数年的试点研发公司已全面实现了项目信息化远程管理,网上OA办公。在多年的施工实践过程中,公司积累了丰富的施工及管理经验,规模也在不断的壮大,培养了一大批工程施工管理人才,形成了自己的市场经营体系、施工组织体系、质量保证体系、项目控制体系和技术创新体系。十几年来,经公司全体员工的共同努力,公司已通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO18000职业健康安全管理体系的认证,连续多年被南京市工商局评为“重合同、守信用”企业、被多家银行评为“AAA资信”企业,已和建设银行、工商银行、农业银行等多家银行建立了良好的授信合作关系。目前,公司拥有各类有职称技经人员三百多人,其中高级职称16人,中级职称101人,一级、二级建造师共60余人,特殊工种持证上岗率达100%,技术工种持证率65%以上。

面对竞争激烈的建筑市场,公司始终认为“没有创新就没有活力,没有竞争就没有动力,没有高素质的管理就难以出效益”,在努力挖掘自身潜力的同时公司大力引进高素质的管理人才和优秀的施工队伍,加强与外界各方的合作,在立足本地市场的同时积极开拓外地市场。先后在深圳、广州、浙江、沪宁沿线、武汉等地发展了多家分公司并成功的开拓了当地的市场承接完成了多项工程施工业务,取得了十分可喜的成绩。

盛禾建设全体员工将坚持“思路决定出路,细节决定成败”的理念、弘扬“拼搏求生存、开拓求发展”的精神、以“优质、高效、诚信”为宗旨,遵循“坚持标准,争创精品,恪守承诺,顾客至上”的经营方针,为海内外客户提供满意的工程和优质的服务,与社会各界朋友共创辉煌!


江苏盛禾建设有限公司






















 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心