此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
广西联邦优士消防有限公司招聘简章

发布时间: 2017-10-13       浏览次数: 14

广西联邦优士消防有限公司招聘简章

  1. 公司简介:

广西联邦优士消防工程有限公司是一家专业从事各类消防工程、钢结构防腐防火涂料工程的企业。公司成立于 2006518日,至今已有十几年施工管理经验,公司人力资源丰富、经济和技术力量雄厚,先后承接了 200多个项目,包括具有代表性的高层建筑深圳市平安金融中心工程(118层)、广西金融广场(68层)、厦门东南航运;大型公共建筑南宁吴圩国际机场、广西体育中心、惠州体育场;工业厂房建筑广西平安物流中心、华湘工业园厂房等项目,所有项目消防验收合格率达到 100%。公司现有管理人员近50人,所有专业技术人员持证上岗。多年来,公司本着“诚信经营、客户至上、合作共赢”的宗旨运营,同时公司强化了管理经营理验,建立完善的管理体系,同时打造出了一支高素质、稳定的、高技能的施工团队,期待着你的加入。

招聘人数:5-10人。

  1. 薪资待遇及福利

试用期3个月,待遇每月2500/月;试用期后每月3000/月,一年后根据实际工作能力和岗位相应调整工资。

公司免费提供住宿。

试用期间公司有完整的培训计划

转正后公司购买社保即基本养老保险金、医疗保险金、失业保险金、工伤保险金及生育保险金

每年报销一次往返车票。

享受公司提供的旅游及其他福利。

3.工作时间:

项目上班人员按照项目施工的实际作息时间上班,享受探亲假期、每天餐费、电话费、住房费等补助。

4.招聘要求

男、大专以上工民建及机电相关专业,接受应届毕业生。

熟悉施工图纸、办公软件。

身体健康、有一定的沟通能力,正面、积极、乐观心态,富有团队协作精神。

遵守公司规章制度,无不良嗜好。

5.工作内容及岗位要求:

项目施工员、管理员:

编制各项施工组织设计方案和施工安全、质量、技术方案,编制各单项工程进度计划及人力、物力计划和机具、用具、设备计划。

督促施工材料、设备按时进场,并处于合格状态,确保工程顺利进行。

编制工程总进度计划表和月进度计划表及各施工班组的月进度计划表。

合理调配生产要素,严密组织施工确保工程进度和质量。

适应长期外地出差。

我们的舞台为你而设,请执着于消防事业者登台表演!

公司地址:广西南宁市青秀区万达广场西33408

联系人:杨一松13714924135  邮箱:775806747@qq.com


广西联邦优士消防工程有限公司

2017-10-10


 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心