此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
“建工学院好声音”新鲜出炉

发布时间: 2017-10-31       浏览次数: 43

   1029日晚630, 建工学院十佳歌手总决赛于西阶梯隆重举行。

   经过场面火爆的初赛,竞争白热化的复赛,脱颖而出的建工学院10位选手,通过在决赛中演唱自己最擅长的歌曲,展开精彩的决赛角逐。他们的歌声撩人心弦,委婉动听,场下观众的加油喝彩声此起彼伏,整个晚会高潮迭起。比赛期间,魔术协会精心准备的精彩魔术表演更是带动了全场的氛围。赛末,评委为选手们本着公平、公正、透明的原则,选出了建工学院十佳歌手歌王、以及最佳台风奖、最佳人气奖、最佳舞台表现奖最具潜力奖等奖项。

 

    

   本次大赛,10名选手唱出了梦想,唱出了激情,唱出了未来,其铿锵有力的声音是我们当代大学生梦想的声音。通过建工学院好声音歌手大赛,丰富了学院文化生活,使学子们的大学生活更多姿多彩!

    获奖名单如下:


十佳歌手歌王:建工17-8董创宇(一等奖

最佳台风奖:建工16-10班 凌童(二等奖

最佳台风奖:建工17-10班 周辉(二等奖

最佳人气奖:建工17-12班 潘世宁(三等奖

最佳舞台奖:钢构16-2班 谭皓戈(三等奖

最佳舞台奖:建工16-6班 张家易(三等奖

最具潜力奖:建工17-12班 徐启钊


最佳组合奖:建工16-1德吉(图左)、建工16-5 德吉拉巴(图右)

                  

最具潜力奖:建工16-1班 马良楠

最具潜力奖:建工17-10班 祁昌朋

 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心