此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
江苏长江机械化基础工程公司招聘公告

发布时间: 2017-11-01       浏览次数: 13

  江苏长江机械化基础工程公司简介

江苏长江机械化基础工程公司隶属于中央企业江苏煤炭地质局的三级单位,19861月成立注册资金8000万元,现公司拥有地基与基础工程专业承包一级资质,工程勘察专业类岩土工程(勘察、监理、咨询)甲级资质,地质灾害治理工程甲级勘查、设计、施工和地质灾害危险性评估单位,管道工程专业承包二级,混凝土预制件专业承包三级资质等,拥有对外进出口企业、对外承包经营资格和自理报关能力。下属南京公司、淮海公司、无锡公司、常州公司、镇江公司、环境公司六大区域公司。

因公司发展需要,为引进一批具有专业知识技能的优秀人才,充实公司各相应岗位的人才队伍,提高公司人员的综合素质,构建企业人才梯队,决定面向社会公开招聘工程类等专业技术人员。


招聘岗位一览表

序号

岗位

专业

学历

人数

其它

1

项目经理

工民建类

专科以上

4


2

造价员

工程总价

专科以上

1














联系人:谭树增 电话 15162169511


 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心