此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
兖矿东华建设有限公司招聘公告

发布时间: 2017-12-04       浏览次数: 13

兖矿东华建设有限公司招聘公告



兖矿东华建设有限公司位于孔孟之乡山东省邹城市。交通便捷,紧靠京沪高铁,京福、京沪、日东高速公路和京杭大运河,铁路、公路、水路四通八达,地理位置十分优越。

兖矿东华建设有限公司是兖矿集团的全资直属公司,现主要成员单位有三十七处、地矿建设分公司、上海分公司、邹城华建设计研究院有限公司等企业注册资本金29亿元,资产总额80.31亿元。现有在册员工2100,其中高级专业技术人员400余人;一、二注册建造师260余人。

十三五期间,公司提出以“跳出兖矿看建设,跳出建设看发展”理念为引领,深入推动由传统建筑施工企业向现代服务型企业转型发展,大力实施“走出兖矿、走出煤炭行业、走出国门”战略,优化布局国内外八大重点区域市场,兖矿上海基地建成,上海保障房资产证券化成功融资9.122亿元,开创了国内建筑施工企业进入金融资本市场的先河。2016年实现营业收入39亿元,利润1.3亿元。

公司现有房屋建筑工程施工总承包壹级、矿山工程施工总承包壹级、机电安装工程施工总承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、钢结构工程专业承包壹级、地基与基础工程专业承包壹级;化工石油工程施工总承包贰级、公路工程施工总承包贰级;房地产开发,装饰工程设计乙级,固体矿产勘查甲级、地质钻探甲级等资质。具有国际对外承包工程经营资格。

公司具有丰富的施工组织和管理经验,先后在国内20多个省市区承建了各类工业与民用建筑以及矿山、电力、铁路、公路、桥梁、市政、地热井等工程的设计施工和物探、勘探。以EPC模式承建了贵州龙凤煤矿、兖矿集团洁净煤生产基地等一批“急难险重”工程;物探、勘探业务处于国内领先水平,成功在厄瓜多尔、巴基斯坦等国外新兴经济国家,承揽了大体量风险勘探业务。公司连续十多年位列中国建筑企业500和中国煤炭建筑施工企业前八强,精心建造了大批国家、省市重点工程,获得国家科技进步特等奖、一等奖,获得“新中国成立六十周年全国百项经典暨精品工程”称号,中国质量效益型先进企业特别奖,全国“五一”劳动奖状,全国优秀施工企业,全国用户满意施工企业,全国思想政治工作优秀企业;荣获国家优质工程金质奖、银质奖,三次获得中国建筑最高荣誉奖—“鲁班奖”,多次获得中国煤炭和山东省建筑工程质量奖—“太阳杯”、“泰山杯”等。公司通过了三体系认证,并荣获国家级“守合同重信用”企业称号。按照企业经营战略规划,到“十三五”末,公司将实现营业收入100亿元,2025年到达200亿元,打造成为一流现代服务型企业。

兖矿东华建设有限公司秉承“创业凝聚实力、诚信筑就品牌”的企业精神,以“兖矿建设”全新的价值观,竭诚为国内外各界朋友提供最满意的服务,赤忱期待与各界有识之士精诚合作、共织蓝图,合力谱写现代服务业辉煌灿烂新篇章。

联系单位:兖矿东华建设有限公司党委组织部(人力资源部

联系地址(档案转寄地址):山东省邹城市凫山街道西外环路5289

联系人:刘先生    电话(传真)0537-5943079

邮编:273500      邮箱5387014@163.com

2018年需求专业:

土木工程(工民建)20、工程管理(工程造价)20工程监理2人。

相关待遇:

1.按集团公司招聘计划引进的高校毕业生,到用人单位报到后,如无法还清其在校期间使用的国家助学贷款,本人可向用人单位提出借款申请,用人单位可给予借款。还款期限原则上为两年。

2.新员工均参加山东省社会保险统筹,用人单位统一为员工建立个人养老保险、医疗保险、住房公积金、失业保险、工伤保险等“五金”账户。

3.为每一位毕业生提供职工公寓,为毕业生创造良好的住宿、工作、学习和生活环境。

4.享受国家规定的休假,并根据工作需要享有各种培训、进修、参与科研课题研究、技术创新及国内外学习考察的机会。



 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心