此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
建工学院隆重举办“储德蕴能,筑梦建工”主题元旦晚会

发布时间: 2018-01-02       浏览次数: 15

   12月24日晚7时,学校会堂张灯结彩、座无虚席,建工学院隆重举办了“储德蕴能,筑梦建工”主题元旦晚会。

   本次晚会除了学院全体教职工和16、17级同学参与外,国际交流处处长何斌老师、学工处副处长周厚思老师以及建工学院关工委卢经扬老师也应邀参加了晚会。晚会由精彩的舞狮表演拉开了帷幕,八位舞狮演员组成的四只憨态可掬的小狮子,不止是在舞台上舞动,还到观众席互动,赢得在场观众的阵阵喝彩。

   晚会共分为冬、夏、秋、春四个篇章。首先由建工17-8班董创宇和测量16-2班夏栋浩同学带来的歌曲《奔跑》掀开了《冬之韵》的篇章,接下来是建工学院陈年和院长作新年致词。

   建工学院新媒体中心精心制作的VCR不仅展示了建工学院一年来的成就,还带来了学院老师、校友和学生代表们的新年祝福。晚会唯一的语言类节目是钢构16-3班学生带来的《无名刺秦王》,小品将现场气氛带入高潮。双人合唱《笨小孩》带来深深的感动,老挝留学生带来的《老挝芦笙舞蹈》不仅舞出老挝文化的精彩,也拉开第二篇章《夏之梦》的序幕。校十佳歌手凌童的一首《消愁》驱散了我们过去一年的烦恼忧愁,15级学生干部及助班代表带来的《舞蹈串烧》,赢得了现场阵阵的欢呼声。

建工学院班主任代表合唱《和你一样》,让在座学子收获满满的正能量和感动,多才多艺的大朋友和小朋友们共同表演《乐器串烧》以及酷炫精彩的轮滑舞蹈。女生舞蹈《凉凉》的浪漫遐想,让观众感受到了第三篇章《秋之魂》的气息。第四篇章《春之声》主要以歌曲和朗诵来展开,分别有精彩的《歌曲串烧》、诗歌朗诵《沁园春·雪》以及乐队演奏《光辉岁月》。

   整场晚会歌好听、舞好看、场面喜庆欢乐,尽情体现了建工学院欣欣向荣、蒸蒸日上发展势头和全体师生昂扬向上的精神风貌!



 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心