此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
建工学院党总支组织党员学习新《党章》

发布时间: 2018-01-08       浏览次数: 165

党的十九大通过了《党章》修正案决议。修正后的党章有哪些新变化,党员在学习新党章时要把握哪些重点,元月2日,建工学院党总支副书记曹万俊以“学习新《党章》,做新时代中国特色社会主义思想的践行者”为题,给建工学院全体党员上了一次党课。曹书记在党课中简要介绍了党章的主要内容,重点讲解了十九大党章修改的主要内容和重大意义。强调指出《党章》是约束和规范全党行为的总章程,新《党章》固化了马克思主义中国化最新成果,全体党员要用最新科学理论武装自己,坚持和发展新时代中国特色社会主义。自觉履行党员义务,起好模范带头作用,为争创卓越院校做贡献。

 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心