土木学院党总支召开深入学习实践科学发展观活动动员会

土木学院党总支召开深入学习实践科学发展观活动动员会

按照学院学习实践科学发展观活动的总体部署和要求,3月17日下午,土木学院党总支召开了学习实践科学发展观活动动员大会,会议由党总支书记吴建林主持了动员会,土木学院的全体在校党员参加了动员会。

会上,吴书记向全体党员传达了学院关于深入学习实践科学发展观活动的实施方案、部署和要求,介绍了学校和我院两级深入学习科学发展观活动组织机构的相关组成情况,以及土木工程学院深入学习实践活动的具体部署。认真学习了江苏省教育厅沈健同志在全省高校学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话。给每位党员分发了土木学院党总支深入学习实践科学发展观活动学习计划表,以便党员们按计划自觉主动的学习。同时,吴书记还向全体教工党员提出了以下要求:一是统一思想,充分认识开展学习实践活动的重大意义;二是认真落实院党委和我院《深入学习实践科学发展观活动实施方案》,扎实推进学习实践活动;三是统筹兼顾,精心组织,确保学习实践活动取得实效。并特别强调了在学习实践科学发展观活动中要严格考勤,要认真做好学习记录,要认真撰写心得体会,把学习实践活动与实际工作有机结合起来,既要做到人员、学习时间双落实,确保学习实践活动取得实效,又要保证不影响正常工作,并通过学习实践活动及时解决思想上、工作上存在不符合科学发展观的突出问题,有力推动有关工作的开展,为土木工程学院今后又好又快发展奠定良好基础。

吴建林书记还强调在建设示范高职院校,教师师德水平的提高是重要保证,广大党员教师要通过此次学习实践活动,进一步加强师德修养,高效践行科学发展观,不断强化教书育人和服务意识,提升广教学、科研及育人的能力素质,使我院的师德建设和育人水平取得突破性进展。