吴光林副书记深入土木工程学院进行学习实践科学发展观调研活动

院党委吴光林副书记深入土木工程学院进行学习实践科学发展观调研活动

3月17日下午4:00,院学习实践活动领导小组办公室主任、党委副书记吴光林同志和学工部曾凡远部长一行来到土木工程学院进行学习实践科学发展观调研活动。此次调研活动主要采取座谈会的形式。参加座谈会的有土木学院全体在校班子成员、教授、党员、教师、无党派等二十余位代表。吴书记在动员讲话中希望大家踊跃发言,从学校长远发展、健康发展的角度,结合自身的岗位工作以及学校的建设发展,提出建议和意见,以促进学院科学发展。

座谈会上,各位老师结合自身工作岗位,从学院目标定位、教学质量、实验实训、师德建设、管理机制、人事分配、学生公寓等方面提出许多意见和建议。

吴书记最后强调,老师们提出的意见和建议,都是从关心和爱护学院发展的角度来考虑的,我们要根据大家提出的意见和建议,对于一些具体事情能够落实的,相应职能部门立即解决,对于大家提出的一些好的意见和建议,要认真研究吸纳。吴书记同时希望土木工程学院作为学院重点建设的系院,在本次学习实践科学发展观活动中,一定要结合自身特色,制订出一些切实可行的制度体系,多出经验,以确保学习实践的效果与目的,促进学院各项事业健康科学发展。