此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
辞旧迎新岁,建工学院辅导员共话学生工作

发布时间: 2013-01-09       浏览次数: 402

 

辞旧迎新岁,建工学院辅导员共话学生工作

18下午四点,建工学院在利亚楼会议室召开了专兼职辅导员座谈会。出席座谈会的有建工学院陈年和院长、戚豹副院长、王国安书记以及在建工学院担任兼职辅导员的所有教师。此次会议由王国安书记主持,会议气氛和谐、融洽,既有对过去一年的工作总结又有对新一年的工作展望。许多兼职辅导员对建工学院学生工作纷纷提出了宝贵的建议和意见,为建工学院学生工作能够稳步有序的发展积极献计献策。

建工学院

201319

 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心