此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
2013届毕业生党员民主生活会

发布时间: 2013-07-02       浏览次数: 2

    6月12日下午两点半,建工学院2013届毕业生党员在利亚楼会议室召开离校前最后一次民主生活会。此次民主生活会分两个议程,首先是进行批评与自我批评,其次是毕业生党员相互赠离别留言。大学三年时光,转瞬即逝,毕业生党员心中现在更多的是依依惜别之情。学生党支部书记周厚思在会议最后,对2013届毕业生既提出几点建议同时也对毕业生党员寄予厚望,学校是通往就业的一个跳板,希望同学们都能借助这个跳板,跳的更高、更远!

 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心