此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
兰超

发布时间: 2013-07-03       浏览次数: 491

 

 

兰超,男,1988年4月出生于江苏徐州

在校期间工作及学习表现情况

于2008年9月入校,2011年六月正式毕业。

在校期间一直担任班级学委员、院学生会生活部部长、学生会主席、助理辅导员等职务;

在校期间曾经两次获得国家励志奖学金、一次校特等奖学金、一次校一等奖

学金、两次校二等奖学金、一次校三等奖学金;四次获得校三好学生、两次校优秀学生干部、一次院优秀学生干部,同时被评为江苏省高校省级“优秀学生干部”;毕业之际被评为校优秀毕业生。

工作经历情况

   本人于2010年12月15日进入江苏沪宁钢机股份有限公司参加工作,2010年12月至2011年6月为定岗实习期;于2011年7月1日正式签订合格成为沪宁钢机正式一员,自参加工作以来一直从事公司产品质量管理工作,从最初的质检员学徒干起。从2011年1月至2013年1月两年时间,先后参与了南昌火车西客运站、江西九江东林大佛宝盖钢结构工程、沈阳桃仙机场、天津国际金融酒店、广州周大福金融中心(广州东塔)等工程钢结构部分加工制作的质量管理与验收工作。

   通过先后参与了这些不同类型大型钢结构工程的加工制作,使我获得了宝贵的钢结构施工经验,工作成绩得到了公司领导充分肯定,所以于2013年1月将我调至公司质量管理中心,协助公司领导主抓全厂所有工程的钢结构制作质量,不在像以前一样从事质检员工作,只参与单个工程质量管理与验收工作,现在需要对公司所有质检员、车间基层管理人员进行质量监督工作,需深入每个车间、班组、岗位,检查质检员、车间基层管理人员及车间职工工作情况,检查是否存在徇私舞弊行为、是否存在违反设计、工艺及各类规范要求乱施工现象,并及时制止,采取相应处罚措施;需要熟悉了解公司所有在建工程质量管理要求。同时做好协调各部门工作,及时解决钢结构加工制作车间存在各类质量问题,以服务于生产!

 
 

Copyright ©1996-2015tmxy.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑工程技术学院 苏ICP备11021512号-037 技术支持:信息与网络中心