建筑工程技术学院第一届二次教代会胜利召开

320日,建筑工程技术学院第一届二次教代会在利亚楼会议室胜利召开,建工学院领导班子全体成员和第一届教职工代表大会的正式代表共31人参加会议,会议由建工学院党总支副书记曹万俊主持。

会议听取、审议并通过了建工学院陈年和院长所作的工作报告,审议通过了《建筑工程技术学院督学工作办法》、《建筑工程技术学院教学质量考核办法》、《建筑工程技术学院工作量计算办法》等文件,听取了陈年和同志《关于建工学院“十三五”规划草案的说明》,审议通过了大会决议。

陈年和院长代表院领导班子向大会作了题为《开拓创新 锐意进取 为实现建工学院新发展而努力奋斗》的工作报告,报告从建工学院专业内涵建设、师资队伍建设、学生管理工作、党风廉政建设、科技服务工作、招生就业工作六个方面总结了学院2015年主要工作和所取得的成绩,指出了学院发展过程中存在的问题与不足,提出了2016年主要工作要点。

建工学院党总支书记黄国斌同志作了总结讲话,黄国斌认为本次会议体现了建工学院教职工代表的主人翁责任感和民主参与热情,是学院民主管理、民主办学进一步深化的具体体现,学院的发展是全体教职工共同的事业,学院所取得的成就是全体教职工共同努力的结果。黄国斌强调,全体教职工必须齐心协力、团结奋斗、同舟共济、抢抓机遇、锐意进取,为建工学院新的发展而努力工作!黄国斌最后要求全体教职工代表要高度重视并积极参与到专业建设当中去,要全员参与到招生就业工作中去,要与学院荣辱与共,努力实现建工学院新的发展。

与会代表围绕大会报告和学院“十三五”规划、《建筑工程技术学院督学工作办法》、《建筑工程技术学院教学质量考核办法》、《建筑工程技术学院工作量计算办法》等文件进行了热烈讨论,与会代表一致认为本次会议是一次民主的会议、务实的会议,会议审议通过的文件关系到每个教职工的切身利益,将极大地鼓舞大家的工作热情。会议的召开加深了教职工对学院改革发展的认识,增强了危机意识,发展意识和责任意识,大家纷纷表示要更加积极主动地工作,努力推进学院事业和个人事业的共同发展。(图文:吴超晖)

点击查看原图

Copyright © 1996-2015 jiwei.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved